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Curso de capacitação em Boas Práticas de Fabricação, Procedimentos Operacionais Padrão e Sistema APPCC

Esta capacitação apresenta os pilares da segurança dos alimentos, com foco nas Boas Práticas de Fabricação (BPF), nos Procedimentos Operacionais Padrão (POP) e no sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC).

O curso fornece ferramentas para o planejamento, implementação e auditoria desses sistemas, assegurando a inocuidade e a qualidade dos alimentos produzidos.

PÚBLICO-ALVO:
Nutrição
DURAÇÃO:
01 a 02 semanas
CARGA HORÁRIA:
30h
MODALIDADE:
EaD
Conteúdo Programático
  • Conceitos e importância das BPF e POPs
  • Estruturação e implantação do sistema APPCC
  • Identificação de perigos e análise de riscos
  • Monitoramento e registro dos pontos críticos de controle
  • Integração entre APPCC e sistemas de gestão da qualidade
Matrícula