Capacitação

  • Página Inicial
  • Capacitação
  • Doenças Transmitidas por Alimentos (DTAs) e Higiene

Curso de capacitação em Doenças Transmitidas por Alimentos (DTAs) e Higiene

Esta capacitação apresenta as principais doenças transmitidas por alimentos (DTAs), seus agentes etiológicos, formas de contaminação e medidas preventivas. O curso enfatiza a importância da higiene pessoal, ambiental e de manipulação na garantia da segurança alimentar.

Os alunos aprenderão a reconhecer os fatores de risco e implementar programas de boas práticas higiênico-sanitárias em serviços e indústrias de alimentação.

PÚBLICO-ALVO:
Nutrição
DURAÇÃO:
01 a 02 semanas
CARGA HORÁRIA:
40h
MODALIDADE:
EaD
Conteúdo Programático
  • Principais doenças transmitidas por alimentos e seus agentes causadores
  • Fontes e vias de contaminação alimentar
  • Medidas de prevenção e controle de DTAs
  • Higiene pessoal, ambiental e de equipamentos
  • Programas de monitoramento e controle sanitário
Matrícula